Monterrey fuera de la Leagues Cup; Nashville vs Inter Miami la final

Messi sigue anotando con el Inter Miamia.

Por: Valentin Ramírez Ll. 16 Agosto 2023 07:16

El Nashville de Estados Unidos se clasificó para la final de la Leagues Cup 2023 al vencer 2-0 al Monterrey de México este martes en su semifinal jugada en el estadio Geodis Park, irá a la final contra el Inter de Miami.

Así fue el Monterrey vs Nashville

La primera aproximación del partido ocurrió al minuto 5 cuando Jesús Gallardo mandó un disparo dentro del área que salió a un lado del poste izquierdo. Cinco minutos después, Gallardo ensayó otro tiro, esta vez desde fuera del área a ras de pasto y el balón salió cerca del palo derecho.

Nashville volvió a causar peligro en el área de los Rayados en una jugada a pelota parada, al 24. Mukhtar cobró un tiro libre al área chica donde apareció Alex Muyl con un remate fallido.

Monterrey tejió al 27 una jugada en el último cuarto del campo que terminó con un tiro de Érick Aguirre al travesaño. El portero argentino Estaban Andrada salvó al Monterrey al 40 cuando a una mano tapó un remate de cabeza de Mukhtar.

El guardameta del Nashville apareció oportuno al 90 con un lance sobre su costado izquierdo para desviar a una mano un toque del argentino Rogelio Funes Mori que buscaba el ángulo inferior derecho.

Se jugaba el 90+6 cuando Fabrice Picault se internó al área del Monterrey por el sector derecho y definió el 2-0 con un zurdazo a bocajarro.

En la final, el Nashville se enfrentará al Inter de Miami, que en la otra semifinal venció por goleada de 4-1 al Philadelphia Union.

El astro argentino Lionel Messi y el español Jordi Alba aportaron un gol cada uno en esta victoria.